Меню
Вся недвижимость Узбекистана
на одном сайте

Начальник отдела продаж попался на квартирном мошенничестве

08 января 2021
// Новости

В Навоийской области раскрыто мошенничество с покупкой квартиры. 30-летний житель махалли Талкок Карманинского района Р.Ж., воспользовался служебным положением и присвоил 240 миллионов сумов.

К начальнику отдела продаж обратился гражданин А.В.с просьбой оказать содействие в покупке квартиры в рассрочку на 7 лет.

А.В. передал мужчине 240 миллионов сумов, что на самом деле было в разы меньше реальной стоимости квартиры. Но гражданин Р.Ж. умудрился нотариально оформить покупку, а полученные деньги он присвоил себе и потратил их на собственные нужды.

Пресс-служба УВД Навоийской области сообщила, что в отношении Р.Ж. возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 168 Уголовного кодекса (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Domik.uz настоятельно рекомендует Вам не пользоваться услугами сомнительных личностей и тем более доверять им свои собственные сбережения. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Намного безопаснее воспользоваться услугами профессиональных риэлторов, тем самым сэкономив свои нервы и время.


Комментарии
Выберите город
Настройки подписки