Меню
Вся недвижимость Узбекистана
на одном сайте

Договор аренды недвижимости можно будет регистрировать онлайн

28 декабря 2020
// Новости

В числе актуальных услуг, интегрированных за последнее время в систему ЕПИГУ является регистрация договора аренды недвижимости в налоговых органах.

Благодаря новому сервису на ЕПИГУ физические лица могут зарегистрировать свой договор аренды недвижимости в налоговых органах. Сервис полностью автоматизирован и договор аренды недвижимости регистрируется в налоговых органах моментально. Сам договор заключается автоматически. К тому же, при истечении срока текущего договора можно будет аннулировать договор и перезаключить его.

Напомним, что Единый портал интерактивных государственных услуг был создан с целью развития бесконтактных форм общения между государством и предпринимателями.

В настоящее время в системе ЕПИГУ населению уже оказывается 217 видов госуслуг, в ближайшее время их количество планируется увеличить до 230.

Domik.uz хочет обратить Ваше внимание, что главной целью осуществления всех цифровых реформ в социально-экономической жизни нашей является оказание всем гражданам качественных и удобных услуг в любое удобное для них время и месте.


Комментарии
Выберите город
Настройки подписки
Сайт находится в тестовом режиме
Уважаемые посетители, в данный момент сайт работает в тестовом режиме. Могут возникать ошибки и не точности в представленной информации.